ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Al Rafano            
pesce

Per 4 persone
A base di Rafano

Ingredienti:
4 Cucchiai - Panna Semimontata
2 - Uova Sode
Poco - Aceto Di Vino
1 Pizzico - Zucchero
Sale
1 - Trota Salmonata Affumicata Da 1000 G
4 Cucchiai - Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer

Preparazione:
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76