ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1 - Trota Salmonata Di 1200 G
600 G - Pomodori Maturi
4 - Cipolle
1 Foglia - Alloro
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo. Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle. In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76