ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trota Affumicata In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
600 G - Trota Affumicata
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Senape
2 Cucchiai - Cipollina Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le trote e separare accuratamente i filetti, disporli uno accanto all'altro in un piatto di portata fondo. Mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa ben amalgamata; aggiustarla di sale e di pepe, se necessario, e versarla sul pesce. Far riposare in luogo fresco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76