ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tris Al Salmone Affumicato            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
400 G - Ricotta
8 Fette - Salmone Affumicato
Insalata Di Stagione (o Spinaci)
1 1/2 - Limoni
4 Cucchiai - Erbe Aromatiche Miste Tritate
Pepe Rosa In Salamoia
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76