![]() |
|
Tris Al Salmone Affumicato pesce Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 400 G - Ricotta 8 Fette - Salmone Affumicato Insalata Di Stagione (o Spinaci) 1 1/2 - Limoni 4 Cucchiai - Erbe Aromatiche Miste Tritate Pepe Rosa In Salamoia Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone. |