ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Stufate            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
4 - Triglie Da 200 G Ognuna
1 Manciata - Foglie Di Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Ristretta
Peperoncino In Polvere
Sale
Olio D'oliva
Poca - Farina Bianca
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco

Preparazione:
Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76