ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Marinate All'aceto Di Mele            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
8 - Triglie Piccole (300 G)
70 G - Lenticchie Secche
1 Spicchio - Aglio
1 - Pomodoro
Insalata Rucola
Insalatina
Alcune Foglie - Basilico
1/2 Bicchiere - Aceto Di Mele
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76