![]() |
|
Triglie In Bianco pesce Per 4 persone A base di Triglie Ingredienti: 4 - Triglie Da Porzione Da 800 G 2 - Scalogni Piccoli 1 Filo - Olio D'oliva Vino Bianco Secco 1 - Limone 1 Pizzico - Foglie Di Rosmarino Sale Preparazione: Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente. Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino. Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente. Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone. Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente. Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza. Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo. |