ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Fritte Alla Menta            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
1500 G - Triglie (da 250 G Ognuna)
2 - Panini
2 Cucchiaini - Capperi
5 Cl - Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Zucchero
3 Rametti - Menta
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Filetto D'acciughe Sott'olio
30 G - Farina
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l'acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d'olio: la salsa deve risultare ben omogenea. Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, lisca centrale e intestini. Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d'oliva caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente. Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76