ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Con Purč Di Fave            
pesce

Per 1 persona
A base di Triglie

Ingredienti:
200 G - Filetti Di Triglie
1 Costa - Sedano Bianco (40 G)
30 G - Fave Scottate E Pelate
20 G - Polpa Di Pomodoro
1 - Patatina Lessa (10 G)
2 Cucchiaini - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzichino - Sale
1 Macinata - Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purč dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purč e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76