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  Triglie Allo Zafferano (3)            
pesce

Per 6 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
800 G - Triglie
Olio D'oliva
Farina
Sale
Per La Salsa:
Pomodoro
1 Pizzico - Zafferano
1 Spicchio - Aglio
Alloro Polverizzato
Prezzemolo Tritato
Limone
Sale

Preparazione:
Scegliete delle triglie piccole. Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente. Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura. Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d'aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato. Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi. Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila. Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.

 

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