ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Allo Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
4 - Triglie
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 - Pomodori Pelati
Timo
Zafferano
Sale
Pepe
15 Cl - Vino Bianco

Preparazione:
Pulire e lavare le triglie. Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l'olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui č stato stemperato un pizzico di zafferano. Mettere in forno caldo a 220 gradi e portare a cottura (pių o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76