ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie All'erba Cipollina            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
8 - Triglie
2 Cucchiai - Erba Cipollina Tritata
200 G - Pomodori Da Sugo Pelati E Senza Semi
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare e asciugare il pesce. Soffriggere nell'olio l'aglio tritato, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare, pepare e cuocere per circa 1/2 ora. Disporre sul fondo di cottura le triglie, cospargerle con l'erba cipollina e coprire con parte del sugo di pomodoro. Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76