ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
500 G - Triglie
4 - Pomodori Maturi
2 Spicchi - Aglio
1 Presa - Origano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
In una casseruola a freddo inserire i pomodori tagliati finemente con il coltello, il prezzemolo tritato, l'aglio intero e l'olio. Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76