ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Al Limone (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
800 G - Triglie
25 G - Capperi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
2 - Limoni
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sventrare, squamare, lavare le triglie e metterle in un tegame con l'olio, i capperi, il vino, il prezzemolo tritato e il succo dei limoni. Far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, regolare di sale e servire con il sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76