ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triglie Al Finocchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Triglie

Ingredienti:
8 - Triglie Di 150 G
20 G - Burro
3 Cucchiai - Pangrattato
2 - Finocchi
2 Cucchiai - Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio - Aceto Aromatico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio. Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare. Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe. Servire con i filetti caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76