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Triglie Al Finocchietto pesce Per 4 persone A base di Triglie Ingredienti: 800 G - Triglie (pesci Da 200 G L'uno) 2 Rametti - Finocchietto 1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio 1 - Limone 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite e sventrate le triglie, lavatele e asciugatele, quindi salate e pepate l'interno. Inserite in ognuna mezzo rametto di finocchietto e un pizzico di semi di finocchio e adagiatele in una pirofila unta con un cucchiaio d'olio. Emulsionate il succo del limone con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe, mescolatevi il prezzemolo tritato e irrorate le triglie in modo uniforme con il condimento. Cuocete i pesci per una ventina di minuti nel forno già caldo a 200 gradi e serviteli caldi o tiepidi. Per una presentazione di maggior effetto, cuocete i pesci al cartoccio, avvolgendoli singolarmente nella carta da forno o di alluminio e aumentando di pochi minuti il tempo di cottura. |