ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
500 G - Salmone Fresco
Erbe Fini Del Carso
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini. Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, poi condire con olio d'oliva e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76