ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tranci Di Tonno Alla Griglia            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 - Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno)
20 Cl - Olio D'oliva
4 Foglioline - Salvia
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
1 - Scalogno
1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino - Senape In Grani
Sale

Preparazione:
Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76