ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
2 Fette - Pesce Spada (fette Di 200 G)
500 G - Asparagi Verdi
25 G - Panna
1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a pezzi. Lavate il pesce e asciugatelo. In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce. Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino. A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76