ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Trance Di Tonno Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Trance - Tonno (trance Di 200 G)
Alcuni - Pomodoretti
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Origano
Alloro
4 Fettine - Limone

Preparazione:
Adagiare in una pirofila ben oliata le trance di tonno, salarle e spolverizzarvi gli aromi; cospargervi la cipolla affettata sottilmente, i pomodoretti tagliati a metà e leggermente schiacciati e infine le fettine di limone. Irrorare con l'olio; aggiungere il vino bianco e infornare per 30 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76