ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Totani Ripieni Ai Funghi            
pesce

Per 4 persone
A base di Totani

Ingredienti:
2 - Totani Da 20 Cm Bolliti
Pinoli
1 - Uovo
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 Presa - Funghi Secchi
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell'acqua calda. Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado. Quindi restringere il tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76