ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Totani Con Erbette            
pesce

Per 4 persone
A base di Totani

Ingredienti:
400 G - Erbette
1 Cucchiaio - Pinoli Tritati
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina Ammollata
1 - Trito Di Prezzemolo, Cipolla E Sedano
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
10 Cl - Olio D'oliva
Sale
10 Cl - Pepe
Pepe

Preparazione:
Pulire i totani e tagliarli ad anelli. Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente. Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare. Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce. Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76