ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Totani Arrabbiati            
pesce

Per 4 persone
A base di Totani

Ingredienti:
750 G - Totani
220 G - Scampi
2 Scatole - Tonno
3 - Acciughe
100 Cl - Besciamella
600 G - Asparagi
Farina
Olio D'oliva
2 - Peperoncini Rossi
Sale

Preparazione:
Pulire i totani e farli a fettine, infarinarli e friggerli in olio, scolarli e metterli da parte. Cuocere gli asparagi e poi i gamberetti. Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi. Passare al setaccio il tonno, le acciughe, e amalgamarli alla besciamella. Dopo aver versato il tutto sul piatto di portata, grattugiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76