ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tortino Di Acciughe            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
24 - Acciughe
4 - Patate
4 - Pomodori Maturi
1 Rametto - Timo
1 Filo - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell'alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d'olio e un po' di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz'ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l'alluminio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76