![]() |
|
Tortino Cremoso Di Merluzzo pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 100 G - Piselli 500 G - Merluzzo Lesso 25 G - Maizena (amido Di Mais) 28 Cl - Latte 28 Cl - Brodo Di Pesce 4 - Pomodori 4 - Patate Lessate 75 G - Formaggio Burro Preparazione: Il brodo di pesce non č altro che l'acqua in cui č stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metā in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterā il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti. |