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  Torta Di Scampi            
pesce

Per 6 persone
A base di Code Di Scampi

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
4 - Uova
600 G - Code Di Scampi
1 Ciuffo - Prezzemolo
250 G - Panna
2 Cucchiai - Farina
40 G - Burro (o Margarina Vegetale)
1 Bicchierino - Brandy
Sale
Pepe Appena Macinato
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Private del guscio le code di scampi e fatele rosolare per due minuti in una padella con il burro e l'aglio tritato finemente. Irrorate con il brandy, regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto e levate tutto dal fuoco. Stendete con un mattarello la pasta sfoglia che avrete fatto scongelare in precedenza a temperatura ambiente e foderate con questa una teglia da forno avendo cura di rivestire anche le pareti laterali. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente. In una terrina sbattete le uova con la farina e un poco di sale e pepe sino a ottenere una crema compatta, incorporate la panna liquida e le code di scampi con il loro fondo di cottura. Versate tutto nella teglia foderata di pasta sfoglia e passate in forno caldo per circa 40 minuti o finché la superficie sarà ben dorata, la pasta croccante e il ripieno ben indurito. Servite la torta tiepida o a temperatura ambiente secondo il vostro gusto.

 

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