![]() |
|
Torly pesce Per 4 persone A base di Cernia Ingredienti: 500 G - Filetto Di Cernia 250 G - Patate 250 G - Carote 2 Bicchieri - Sugo Di Pomodoro 1 Bicchiere - Acqua 1 Spicchio - Aglio 2 - Zucchine 1 - Cipolla Grande 1/2 - Peperone Verde 1/2 - Peperone Giallo Peperoncino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi. |