![]() |
|
Tonno In Insalata Con Fagioli pesce Per 4 persone A base di Tonno Fresco Ingredienti: 400 G - Tonno Fresco 1000 G - Fagioli Bianchi Freschi 40 G - Pinoli 4 - Porri 1 Cespo - Insalata Scarola 1 - Pomodoro 10 Foglioline - Basilico 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate i fagioli. Tagliate a fettine la parte bianca dei porri e cuoceteli a vapore. Lavate e sgocciolate l'insalata. Tagliate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a fettine. Lavate e asciugate velocemente il tonno, spennellatelo più volte d'olio. Scaldate molto bene una griglia, adagiatevi il tonno e cuocetelo al grill del forno 10 minuti per parte. Profumate l'interno di un'insalatiera strofinandovi uno spicchio d'aglio schiacciato e mettete sul fondo una decina di foglioline spezzettate di basilico, pinoli, sale e pepe. Condite con olio versato a filo e mescolate. Aggiungete i fagioli, le verdure e il pesce sminuzzato. Servite con il tonno tiepido. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Verduzzo DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Cirò Bianco DOC. |