ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Fresco Coi Peperoni            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Tranci - Tonno Fresco (tranci Da 200 G)
3 - Limoni
3 - Peperoni Rossi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata - Foglie Di Salvia Fresche
1 Manciata - Foglie Di Maggiorana Fresche
Sale Marino Integrale
Pepe Bianco

Preparazione:
Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche. Sistemarli in una pirofila. Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce. Aggiustare di sale e di pepe. Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate. Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76