![]() |
|
Tonno E Fagioli Stufati pesce Per 4 persone A base di Tonno Al Naturale Ingredienti: 300 G - Tonno In Scatola Al Naturale 300 G - Pomodori Pelati 250 G - Fagioli Bianchi Di Spagna 4 Cucchiai - Olio D'oliva Salvia Rosmarino Sale Pepe Preparazione: La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola. |