ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Con Piselli            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
500 G - Tonno In Trance
350 G - Pisellini
50 G - Burro
1 Tazza - Salsa Di Pomodoro
5 - Pomodori
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, unire la salsa di pomodoro e i pomodori spezzettati e far cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere le trance di tonno e i piselli scongelati, salare, far cuocere per circa 40 minuti e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76