ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Alle Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
700 G - Tonno (tranci Da 175 G L'uno)
150 G - Peperoni
150 G - Melanzane
150 G - Zucchine
15 G - Capperi
50 G - Cipolla
300 G - Pomodori
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
4 Foglie - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76