![]() |
|
Tonno Alle Verdure pesce Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 700 G - Tonno (tranci Da 175 G L'uno) 150 G - Peperoni 150 G - Melanzane 150 G - Zucchine 15 G - Capperi 50 G - Cipolla 300 G - Pomodori 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio 4 Foglie - Basilico Sale Pepe Preparazione: Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle. |