ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Alle Acciughe            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno Fresco

Ingredienti:
6 Filetti - Tonno Fresco
3 Cl - Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero Macinato Di Fresco
Per La Salsa:
60 G - Acciughe Sott'olio
10 - Olive Nere Sminuzzate
2 Spicchi - Aglio Schiacciato
6 Cl - Vino Bianco Secco
30 G - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
10 - Capperi
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio. Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore. Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati. Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76