ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Alla Mentuccia            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
800 G - Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
250 G - Cipolle
Farina
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Mentuccia Fresca Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76