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  Tonno Alla Livornese (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
600 G - Trance Di Tonno
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Cucchiaio - Farina
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.

 

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