ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Alla Ligure            
pesce

Per 1 persona
A base di Tonno

Ingredienti:
160 G - Tonno Fresco
10 G - Funghi Secchi
15 G - Acciughe Salate
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
1 Goccio - Vino Bianco

Preparazione:
Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe. Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto. Spruzzare con il vino e disporvi il tonno. Cuocere per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76