ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Alla Genovese            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Fette - Tonno
Funghi Secchi
30 G - Burro
Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Farina
Vino Bianco
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati. Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76