ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
1 Confezione - Melanzane Grigliate
400 G - Tonno A Fette Sottili
Basilico
Aglio
30 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Capperi
Peperoncino
Yogurth
Pomodori

Preparazione:
Foderare il fondo di una teglia antiaderente unta di olio con le melanzane. Cospargere con basilico, pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con le melanzane. Cuocere in forno caldo per 20 minuti. Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, basilico, peperoncino, yogurth e pomodori.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76