ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Ai Ferri (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Fette - Tonno Fresco (fette Da 200 G)
8 - Pomodori Perini
1 Spicchio - Aglio
2 Fettine - Cipolla
12 Foglie - Basilico
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Spellare i pomodori e tritarli con la cipolla, l'aglio e il basilico. Salare e unire l'olio. Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte. Disporle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76