ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonno Ai Ferri            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Fette - Tonno Fresco (fette Di 150 G Ognuna)
8 - Pomodori Perini
1 Spicchio - Aglio
2 Fettine - Cipolla
12 Foglie - Basilico
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritare i pomodori spellati e privati dei semi con il basilico, l'aglio e la cipolla. Salare il trito e condirlo con l'olio. Cuocere alla griglia le fette di tonno, salarle leggermente, disporle sui piatti individuali e coprirle con il trito di pomodoro. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76