ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tonnetto In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonnetto

Ingredienti:
1 - Tonnetto Da 1000 G GiÓ Pulito
1 Manciata - Semi Di Finocchio
Aglio
Rosmarino
Pangrattato
1 Bottiglia - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Acciughe
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d'aglio e rosmarino. Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi. Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato. Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76