ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tinche Rovesciate Alla Moda Veneta            
pesce

Per 4 persone
A base di Tinche

Ingredienti:
4 - Tinche Da 250 G
30 G - Pangrattato
30 G - Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai - Olio D'oliva Del Garda
30 G - Burro
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
2 - Acciughe
Capperi
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Pulire e sfilettare le tinche. Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio. Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76