ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tinche Con Verdure Alla Senese            
pesce

Per 4 persone
A base di Tinche

Ingredienti:
1000 G - Tinche
3 - Pomodori (polpa)
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Ciuffo - Prezzemolo
500 G - Bietole E Spinaci Misti
Olio D'oliva Extra-vergine Toscano
1 Bicchiere - Vino Vernaccia Di San Gimignano
30 G - Lardo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le verdure e strizzarle; tritarle grossolanamente. In un tegame di coccio soffriggere nell'olio un trito di cipolla, sedano, prezzemolo; unire le tinche e la polpa di pomodoro triturata; salare e pepare; unire 1 bicchiere di vino e cuocere coperto. Nel lardo rosolare le verdure, unirle al pesce; far insaporire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76