ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo            
pesce

Per 4 persone
A base di Tinche

Ingredienti:
4 - Tinche Da 250 G
4 Cucchiai - Pangrattato
250 G - Formaggio Grana Grattugiato
4 Foglie - Alloro
Burro
Brodo
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76