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  Tinca Alle Erbe            
pesce

Per 4 persone
A base di Tinca

Ingredienti:
4 - Tinche Da 250 G
50 G - Olive Verdi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Scalogni
1 - Carota
1 Costa - Sedano
Prezzemolo
Basilico
Timo
Maggiorana
1 - Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate le tinche, tagliate loro pinne, testa e coda, diliscatele ed eliminate tutte le spine che potete. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi i pesci. Quando sono dorati toglieteli e mettete al loro posto due scalogni, una carota, una costa di sedano e le erbe aromatiche tutto tritato. Quando le verdure sono appassite, rimettete i pesci, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Cuocete per circa mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. A pochi minuti dalla fine unite le olive snocciolate. Disponete i pesci sul piatto da portata. Frullate il fondo di cottura, diluitelo con il succo del limone filtrato. Scaldate la salsa e versatela sulle tinche. Vini di accompagnamento: Gambellara “Classico” DOC, Bianco Vergine Della Valdichiana DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

 

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