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  Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri

Ingredienti:
4 - Sgombri
2 Bicchieri - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
1 - Carota
1 - Cipolla
Prezzemolo
Timo
1/2 - Limone A Fettine
1 Pizzico - Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Mettete in un tegame la carota a rondelle, la cipolla e mezzo limone a fettine, prezzemolo, timo, due bicchieri di vino e mezzo bicchiere d'aceto, il pepe in grani e un pizzico di sale. Portate a ebollizione. Lasciate cuocere per alcuni minuti, ritirate e lasciate riposare per un'ora. Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Scaldate di nuovo il composto al vino, immergetevi i pesci e lasciate sobbollire per 5 minuti. Togliete le fettine di limone, adagiatele in una terrina e disponetevi sopra gli sgombri sgocciolati. Fate restringere il sugo di cottura a fuoco vivace per 5 minuti, frullatelo e versatelo sui pesci. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Guardiolo Spumante DOC.

 

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