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  Terrina Di Pesce Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
1500 G - Pesce (coda Di Rospo (rana Pescatrice), Rombo, Scorfani E Triglie)
250 G - Calamaretti
250 G - Seppioline
500 G - Cipolle
500 G - Pomodori Maturi Freschi
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Origano
100 G - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i molluschi e tutto il pesce tagliando a fette la pescatrice, il rombo e lo scorfano. Affettate finemente le cipolle, pelate e sminuzzate i pomodori. In un tegame di terracotta (o di ghisa smaltata) mettete un filo d'olio sul fondo, quindi metà delle cipolle e dei pomodori, salate e pepate leggermente e distribuite i pezzi di pesce e i molluschi in modo da formare un primo strato. Cospargete con le rimanenti cipolle e i pomodori e su questi ponete il pesce rimasto, tornando a salare e a pepare in giusta misura. Cospargete di prezzemolo tritato e di origano, irrorate con il vino bianco e con l'olio rimasto e ponete sul fuoco per la cottura che dovrà avvenire a fuoco bassissimo e a tegame coperto, senza mai rigirare il composto. Quando il liquido si sarà ben ristretto potrete servire nello stesso tegame di cottura accompagnando con fette di pane abbrustolito.

 

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