ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Calamari D'ivy            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
500 G - Calamari Grandi
Acqua (o Brodo)
4 Grani - Pepe
5 Foglie - Insalata Ruta
1 Cucchiaino - Miele
3 Cucchiai - Salsa Di Soia
3 Cucchiaini - Pasta D'acciughe
1/2 Bicchiere - Vino Marsala All'uovo
1/2 Bicchiere - Mosto Cotto
1 Velo - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d'acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d'acciughe, mezzo bicchiere di marsala all'uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d'olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76