![]() |
|
Tempura pesce Per 4 persone A base di Gamberoni Ingredienti: 600 G - Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 6 - Gamberoni Sgusciati 100 G - Gamberetti Sgusciati 2 - Albumi D'uovo 100 G - Farina 3 Cucchiai - Maizena 3 Cucchiai - Sakč Sale Pepe Glutammato Olio D'arachidi Preparazione: Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e il sedano in pezzi non piů lunghi di 5 cm. Preparare una crema liquida con 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaio di sakč, sale, pepe, il glutammato, e alcuni cucchiai di olio. Immergervi il pesce e le verdure e lasciare marinare, rigirandoli ogni tanto per almeno un'ora. Preparare la pastella sbattendo i 2 albumi d'uovo a neve molto ferma e aggiungendo delicatamente la farina, la rimanente maizena e il sakč. Allungare se necessario con alcuni cucchiai di acqua fredda e aggiungere infine un cucchiaio di lievito per dolci. Poco prima di servire in tavola, scolate i gamberetti dalla marinata, passateli nella pastella e metteteli a friggere in molto olio caldissimo. Passarli sulla reticola per scolare l'olio, e servirli in piatti caldi. |