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  Teglia Di Nasello E Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
600 G - Nasello
1 - Patata
2 - Cipolle
4 - Porri
4 - Carote
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Alcune Punte - Aneto
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.

 

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